Go Back
Makkaroni Carbonara
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 500 g Makkaroni
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • 150 g Speck oder Pancetta
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Makkaroni nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen.

  2. Die Eigelbe, das Ei und den geriebenen Parmesan mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 

  3. Den Pancetta in Würfel oder kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten.

  4. Sobald die Nudeln fertig sind, werden sie abgegossen. Hebt etwas von dem Nudelwasser auf und gebt ca. 5 EL Nudelwasser mit den Nudeln in eine Pfanne. Bei kleiner Hitze wird jetzt die Ei-Parmesan Masse untergerührt, bis das Ei etwas fester wird. Den Speck unter die Nudeln heben und anrichten.