Go Back
Garnelen-Süsskartoffeln-Pfanne
Vorbereitungszeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
 
Gericht: Main Course
Keyword: garnelen, kindergerichte, süßkartoffeln
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Süßkartoffel
  • 100 g Erbsen
  • 200 g Eismeer Garnelen
  • 1 TL Curry & Kurkuma
  • Salz-Pfeffer
Anleitungen
  1. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Knoblauchzehen darin kurz dünsten.

  2. Kartoffel und Karotten waschen, putzen, würfeln und in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten braten.

  3. Garnelen und Erbsen hinzufügen.

  4. Kokosmilch, Wasser, Curry und Kurkuma dazu geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.

  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  6. Mit Reis servieren.