Go Back
Bulgur-Gemüse-Pfanne
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
 
Gericht: Main Course
Keyword: bulgur, gemüse
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 150 g Bulgur
  • 300 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
Anleitungen
  1. Das Öl in derPfanne erhitzen.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln und in der Pfanne 5 Minuten andünsten.

  3. Das Ganze kann nun nach Belieben mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Pfefferminz und Chili gewürzt werden.

  4. Letztens Bulgur hinzufügen und was Wasser oder die Brühe angießen. Alles gut durchrühren und zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten garen.

  5. Warm servieren.

    Bulgur-Gemüse-Pfanne_