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Kichererbsen mit Reis
Portionen: 4 Personen
Autor: Nicole
Zutaten
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer und Kümmel
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  2. Knoblauch schälen und in einer Presse zerdrücken.

  3. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten.

  4. Tomatenmark, gehackte Tomaten und gekochtes Wasser dazu geben und bei
    mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  5. Kichererbsen hinzufügen, mit Wasser bedecken und ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  7. Mit Fladenbrot oder Reis servieren.