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Knackige Quinoa Nussriegel
Kühlzeit
2 Stdn.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Gericht: Snack
Keyword: Rezept für Kinder, Snack für Kinder, vegan
Portionen: 4 Personen
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 60 g gepufftes Quinoa
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 2 EL Kokosöl
  • 1/2 TL Salz
  • 5 EL Ahornsirup
  • 60 g Bitterschokolade
  • etwas Kokosraspeln
Anleitungen
  1. Quinoa und Nüsse in einer Schüssel mit Salz mischen.

  2. Kokosöl erhitzen, mit Ahornsirup in die Quinoa - Nussmischung hinzugeben und gut vermischen.

  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse glatt legen und fest drücken. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.

  4. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf die glatte Masse überziehen. Im Kühlschrank 10 -15 Minuten aushärten lassen.

  5. Anschließend in kleinere Riegel schneiden und mit Kokosraspeln bestreuen.

  6. In einer verschließbarer Dose im Kühlschrank aufbewahren.

    Quinoa Nüsse Riegel