Go Back
+ servings
Selbstgemachter Hummus für die Brotzeit
Vorbereitungszeit
20 Min.
 
Gericht: Main Course
Keyword: Brotzeit, Hummus, Kichererbsen
Portionen: 4 Personen
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 1 TL Tahini
  • 1 TL Kümmel
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Kichererbsen in einem Sieb geben und waschen.

  2. Knoblauch schälen.

  3. Zitrone auspressen.

  4. Knoblauch, Zitronensaft, Tahini und Salz in den Mixer geben und cremig rühren.

  5. Kichererbsen und Wasser langsam hinzufügen und weiter mixen bis eine cremige Masse entsteht.

  6. Olivenöl dazu geben.

  7. Mit Pfeffer und Kümmel würzen.

  8. Mit Brot servieren.