Go Back
+ servings
Eierbrot mit Feta und Oliven
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
 
Gericht: Breakfast, brotzeit, Frühstück
Keyword: Abendbrot, Brotzeit, eier, feta, frühstück, oliven
Portionen: 4 Personen
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 4 Eier
  • 100 g Feta
  • 1 Bund Petersilie
  • grüne Oliven
  • Brotscheiben nach Wahl Ich habe Ciabatta benutzt
Anleitungen
  1. Backofen 180° vorheizen.

  2. Oliven halbieren.

    knuspriges-Eierbrot
  3. Petersilie gründlich waschen und klein schneiden oder fein hacken.

  4. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Salz braucht Ihr nicht, weil in Feta genug Salz enthalten.

  5. Die Eiermasse auf Brotscheiben teilen und 15-20 Minuten backen.

    Eierbrot mit Rohkost
  6. Mit Rohkost und einer Tasse Kräuter- oder Früchtetee servieren.