Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Zucker karamellisieren lassen.
Jetzt die passierten Tomaten hinzufügen, mit Basalmico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
Den Parmesan reiben.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Ricotta in eine ofenfeste Schale geben, mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer einreiben und für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis er goldgelb ist.
Für die Nudeln das Wasser aufsetzen und ausreichend salzen.
Wenn das Wasser der Nudeln kocht, Salz hinzufügen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
Wenn die Nudeln fertig sind, gießt Ihr die Nudeln ab.
Jetzt könnt Ihr alles anrichten. Nudeln, Tomatensauce, Parmesan und oben Ricotta.
Bei all meinen Rezepten ist die Menge ausgerechnet für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wenn Ihr mit 4 Erwachsenen essen möchtet, müsst Ihr die Mengen erhöhen.