Go Back
Kinderleichtes Rezept für Wraps mit Lachs oder Schinken und Käse
Gericht: Snack
Keyword: Brotbox, Lunchbox, Pausenbrot, Rezept für Kinder, Snack für Kinder
Portionen: 4 Personen
Autor: Nicole
Zutaten
  • 4 Pfannkuchen vorbereiten
  • 200 g Frischkäse
  • 50 ml Sahne
  • Schnittlauch
Für Schinken/ Käse Variante:
  • 100-200 g Schinken und Käse Scheiben
Für die Lachs Variante:
  • 100-200 g Räucherlachs aus dem Kühlregal
Anleitungen
  1. Die Pfannkuchen vom Vortag verwenden oder frisch zubereiten– wenn Du ein Rezept dafür suchst, dann schau mal hier: https://www.die-kleinen-feinschmecker.de/kinder-klassiker-der-pfannkuchen/

  2. Frischkäse nach Geschmack in einer kleinen Schale mit der Sahne und kleingeschnittenem Schnittlauch verfeinern.

  3. Die Pfannkuchen mit der Frischkäse/ Sahne Mischung bestreichen und anschließend mit Schinken und Käse oder mit Lachs belegen. Die Menge Schinken, Käse und Lachs musst Du auf Eure Kinder abstimmen. Je nachdem wie viel sie mögen, aber auf jeden Fall nicht zu dick.

  4. Alles zusammenrollen und als Rolle genießen oder in passende Stücke schneiden und in der Lunchbox mitnehmen und fertig!