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Mango-Ananas-Joghurt-Eis
Vorbereitungszeit
20 Min.
 
Gericht: Dessert, Eis, Snack
Keyword: Ananas, Eis, Kokosmilch, Mango, ohne Zucker
Portionen: 6 Personen
Autor: Asli Akdag
Zutaten
Mango- Ananas-Kokosmilch Eis
  • 100 g Ananas tiefgefroren geht auch
  • 100 g Mango tiefgefroren geht auch
  • 50 ml Kokosmilch fettreduziert
Joghurt-Kokosmilch-Eis
  • 50 g Joghurt
  • 50 ml Kokosmilch
  • 20 ml Ahornsirup
Anleitungen
  1. Beide Sorten separat zubereiten.

  2. Mango und Ananas pürieren und mit Kokosmilch mischen bis die Masse homogen wird.

  3. Joghurt-Kokosmilch und Ahornsirup in einer anderen Schüssel mischen.

  4. Eisformen vorbereiten und im Wechsel von beiden Sorten in die Formen gießen.

  5. Mindestens 4-5 Stunden (am besten über Nacht) im Tiefkühlschrank kalt stellen.

    Mango-Ananas-Joghurt-Eis