Go Back
Bohnen-Thunfisch-Salat
Zutaten
  • 400-500 g weiße Riesenbohnen (2 Dosen)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 EL Weißweinessig
  • 1 Dose Thunfisch (natur)
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Zunächst gießt Ihr die Bohnen in ein Sieb und spült sie mit kaltem Wasser ab. 

  2. Die Zwiebel schneidet Ihr in größere, längliche "Würfel" und gebt sie zu den Bohnen in eine Schüssel.

  3. Anschließen den Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und noch mal abschmecken. 

  4. Von dem Thunfisch die Flüssigkeit abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.

  5. Alles unter die Bohnen und Zwiebeln mischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. 

  6. Vor dem Servieren den Salat eventuell noch einmal mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Einfacher Bohnen-Thunfisch-Salat