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Fluffige Pancakes
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
 
Gericht: Breakfast, Snack
Portionen: 4 Personen
Autor: Asli Akdag
Zutaten
  • 3 Eier
  • 4,5 EL Weizen-Vollkornmehl
  • 4,5 EL Milch nach Wahl
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Ahornsirup optional
Zum Anrichten
  • 2 Bananen
  • 400 g Erdbeeeren
  • Erdnussmus
  • Ahornsirup
Anleitungen
  1. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.

  2. Eigelb mit Ahornsirup und Vanille Extrakt schlagen.

  3. Mehl und Milch im Wechsel zu Eigelb langsam hinzufügen.

  4. Das Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.

  5. In einer beschichteten Pfanne jeweils ca. einen Esslöffel Teig zu einem Pancake formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.