Go Back
Pfannkuchen mexikanisch mit Hackfleisch, roten Bohnen und Mais
Zubereitungszeit
30 Min.
 
Portionen: 4 Personen
Autor: Nicole
Zutaten
Für den Pfannkuchen
Für die Füllung
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g rote Bohnen
  • 100 g Snacktomaten
  • 150 g Mais
  • Blattsalat
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 EL Olivenöl
  • Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.

  2. Das Hackfleisch hinzufügen und schön knusprig anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Paprika nach Geschmack würzen.

  3. Zum Schluß die roten Bohnen und den Mais in die Pfanne hinzufügen und erwärmen.

  4. Gleichzeitig den Blattsalat und die Tomaten waschen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden.

  5. Sobald das Fleisch mit den Bohnen und dem Mais fertig ist, alles in einen warmen Pfannkuchen einrollen, mit roten Zwiebeln, Salat, Tomaten und Creme Fraiche verfeinern und genießen.