True Popcorn (fertiges aus dem Beutel oder selbst gemacht mit unserem Ur -Mais) in einem Mixer grob zerkleinern.
Das zerkleinerte Popcorn in eine große Schüssel geben.
In einem Topf oder in einer unbeschichteten Pfanne 100gr Mar- shmallows mit einem Schuß Rapsöl (da geschmacksneutral) unter umrühren zum schmelzen bringen, bis die Marshmallows zu einer zähflüssigen Masse geworden sind.
Die geschmolzenen Marshmallows etwas abkühlen lassen (1-2 min) und dann sofort unter das zerkleinerte Popcorn unterheben bis alles zu einer formbaren Masse wird.
Nun mit den Händen (u.U. unter Verwendung von Lebensmittel- handschuhen) die Masse zu kleinen Kugeln formen und auf einem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) auskühlen lassen.
Jetzt verziert Ihr die kleinen Kugeln wie Ihr Lust habt, mit Hilfe von Fondant und Zuckerfarbe.
P.S. Für die vegane Zubereitung benötigt Ihr vegane Marshmallows ohne Gelatine und für die Orange Färbung der Popcorn Kugeln Carotine/Beta-Carotine verwendet haben. Die Gesichter habe ich aus Zucker gemacht, die Verzierungen aus Fondant.