Heute eine Snack Idee mit Quinoa und Nüssen.
Quiona ist eine gute Alternative zu Reis oder Mais, weil es hochwertige Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe enthält.
Diese knackigen Quinoa Nussriegel sind perfekt für die Brotdose, Lunchbox, als Snack oder für unterwegs.

- 60 g gepufftes Quinoa
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 2 EL Kokosöl
- 1/2 TL Salz
- 5 EL Ahornsirup
- 60 g Bitterschokolade
- etwas Kokosraspeln
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Quinoa und Nüsse in einer Schüssel mit Salz mischen.
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Kokosöl erhitzen, mit Ahornsirup in die Quinoa - Nussmischung hinzugeben und gut vermischen.
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse glatt legen und fest drücken. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
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Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf die glatte Masse überziehen. Im Kühlschrank 10 -15 Minuten aushärten lassen.
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Anschließend in kleinere Riegel schneiden und mit Kokosraspeln bestreuen.
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In einer verschließbarer Dose im Kühlschrank aufbewahren.
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Guten Appetit,
Deine Asli
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