Haferkekse sind schnell und einfach gemacht. Als kleiner Snack zwischendurch einfach lecker ….. nur so eine Idee.
- 100 g Vollkornmehl
- 250 g großblättrige Haferflocken
- 1 Pckg Vanillezucker
- 50 g brauner Zucker
- 100 g weiche Butter
- 1 großes Ei
-
Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
-
Mehl mit den Haferflocken, Vanillezucker, Zucker und Backpulver vermischen.
-
Mit Butter und Ei gut vermischen.
-
Aus dem Teig 18 kleine, flache Kekse formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 10 Minuten backen, bis sie golden sind.
Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich gerne bei mir.
Liebe Grüße
Deine Nicole
P.S. Habt Ihr schon die Weihnachtskekse Planung fertig? Sind auch unsere Vanillekipferl dabei?
0 Comments